Мамка

Два парня рассуждали
Без всяких виражей,
Кто шесть закончил классов,
Кто ходил в восьмой?
Первый-- это токарь, сантехник, сварщик,
Но с дипломом напутал окончательно,
Кто ходил в восьмой.
«Мамка написала,
Сразу защитился.
Правда, металла сроду не варил я.
Четвертый или первый присвоили разряд?
Мне тридцать, с ходу и не вспомнить…
«Чефири» и «чернила» съедают память, гады»…
Такому населению политики России,
Магнаты Украины-- безмерно рады!
Не помнит поколение, какими мы толковыми
Ходили по истории когда-то с мамкой рядом!


Рецензии