Так бывает

Так бывает.
Под покровом ночи,
Как воск свечи
Время тает.

Так бывает.
Ты так одинок,
На твой звонок
Никто не отвечает.

Так бывает.
Дождь идёт,
Тебя никто не ждёт
И не встречает.

Так бывает.
В сердце лёд,
Но любовь придёт
И он расстает.

Так бывает.
Любви для всех
Не хватает,
Но всё же верь,
Шанс есть.
Он всегда бывает.


Рецензии