Мы опять в плену у природы...

Мы опять в плену у природы,
Не на шутку рассержен Апрель.
Вместо теплой весенней погоды,
За окошком бушует метель.

Непогода ни с кем не считаясь,
Показала   мятежный свой нрав.
И свободой своей упиваясь,
Человека лишила всех прав.


Рецензии
Но всёравно уже весна...

Михаил Таранов   13.06.2012 14:21     Заявить о нарушении