Прощание

Любовь - ведь это наважденье!
Любовь до гроба, через край;
Любовь - приятное мученье
И неприятное, ты знай...

Приходит день любви прощанья,
И впереди - неясный путь.
Сбылись иные обещанья,
Те, что остались, позабудь.

Прощайте женщины, что были,
И те, что были не со мной,
Прощай любовь, тебя забыли
Мы на поверхности земной.

Прощайте - детство с речкой Красной
И заповедник Клёпан Бык,
Донецкий кряж такой прекрасный, -
К которым в юности привык.

Я ухожу туда, где не был,
Так необласканный судьбой,
Но не страшит меня ни небыль,
Ни боль, ни сплетни с бородой.

Оставлю я свои пожитки,
Свои надежды и стихи,
И помыслы, быть может, жидки,
Избавившись от чепухи...


Рецензии
Не рановато ли?.. Хотя у меня тоже настреоние не ахти...
Понравилось!

Я ухожу туда, где не был,
Так необласканный судьбой,
Но не страшит меня ни небыль,
Ни боль, ни сплетни с бородой.

Оставлю я свои пожитки,
Свои надежды и стихи...

Марианна Казарян Вьен   06.04.2012 00:20     Заявить о нарушении
Это не нам решать! Выплеснул плохое настроения, и хочется жить дальше!

Николай Марута   06.04.2012 03:44   Заявить о нарушении