Обнадёживающее

Укорачивай наудачу
Свои ночи. Прищепкой подвешивай
К тонкой нити безумия. Вскладчину
Покупай с ним меня, перемешивай,
Переманивай, переигрывай.
Обнадёживать – дело нехитрое.

Я питаюсь по пятницам книгами.

Ты – пол-литрами или бисквитными,
Глазированными и карамельными
(Большей частью) красивыми шлюхами.


Он – всё чаще вонзается в ухо мне
Тихой речью, нечленораздельной.


Где-то там, в параллельной вселенной,
Я-другая лишь кормится слухами,
Да полы протирает в молельной…

© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии
ты очень разная))))) лю твои строчки)))))

Моя Памятьотебе   04.04.2012 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое =)))))Пребольшое)

Анна Юннис   04.04.2012 19:14   Заявить о нарушении