Мы простые люди

Уходит страх развенчанных иллюзий
И на душе покой и чистота.
Не трудно знать, что мы простые люди.
Легко понять, что жизнь по-прежнему все та.

От нежности твоей быстрее бьётся сердце
В твоих руках растаяли сомнения.
Не заслужила я чтобы за этой дверцей
Лежали камни преткновения.

Дешёвой тканью драпируем страх разлуки,
И даже думать я об этом не хочу.
Возьму я жизнь с её непостоянством на поруки,
И крепче к твоему прижмусь плечу.


Рецензии
Васхишон!

Сева Зерновых   11.05.2013 01:04     Заявить о нарушении