Тополиное лето

Прётся  в  окошки  мерзкой  лавиной
Белый  прилипчивый  пух  тополиный,
Только  что  с  пухом  супчик  поели –
Как  уже  летние  дни  надоели!
Гады  летучие  нам  досаждают,
Вьются  над  ухом,  пищат  и  кусают,
Воняют  помойки,  мозги  плавит  жар,
Только и слышно,  в  лесах вновь пожар!
Поверьте – я вовсе не знаю ответа,
С чего это многим так нравится лето?   
Каждый в сезонных пристрастиях волен,    
Я  зиму  люблю, и  зимой  я  спокоен!
                8 июня 2011 г.    


Рецензии
Вы подождите, зима ещё будет,
её за холод лишь редкий осудит!

Просто Андрей Владимирович   14.08.2014 15:29     Заявить о нарушении