Оскорбляя память, души растлевая..

Старательно,в угоду "Власти и капиталу",выискивать(изобретать) "Негатив!" в ушедшем  навсегда, прозрачно-светлом прошлом..
То  значит.. Своё "Я",своих друзей, свою страну не уважать!!!
Предавать своё "Я", своих друзей, свою страну..
Превращать "Себя",  друзей, страну в "Небытиё!"...  И гадко-личное "Небытиё!" в настоящем...)))

                /С Улыбкой/


Рецензии