опешили

Суламита Габа "Не дошли.Опешили" http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/09/22/497



Опешили…
.                не дошли…

буйство красок осенних сменили дожди ,
а ноябрь разметал по излучинам рек
и по плёсам
неожиданно выпавший снег,
ослепивший на миг
или, может, на век
наши чувства…
.                эмоции…
.                жизнь или грёзы
мглой белёсой...

в паутине из слов-
боль сомненья , страданья и отреченья...
в забытьи  зимних снов
пульс неровный меняет пространство и время…

Ты и Я... Я и Ты...
Вместе...
.             Это так просто...
.                Млечный путь...Вселенные...

но  короста
.                недоверия Богу... Тому, что внутри...

Ладан...
.                боль...
.                опешили...
.                и не дошли...


***
Да пребудет Любовь!
Сокровенные думы листая...
Да пребудет Любовь!
так молюсь,
заклинаю ветра я...


Рецензии
ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! Понравилось. С уважением Ольга.

Олечка Макарова   20.06.2012 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Юлия Вебер   25.06.2012 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.