Утренние размышления

С ночи льёт ныне  дождик  тошный,
Тучи  серые ой  как  низки –
Не  пойду  никуда  за  картошкой,
А  пожарю,  пожалуй,  очистки !
Дома  кофе  есть,  не  надо  мне  пиццы,
Да  и  курево  есть  в  избытке,
Так  куда  ж  мне  ещё  тащиться,
Только  чтобы  промокнуть  до нитки ?
Сохраню  свои  тело  и  ноги
Я  сухими  и  чистыми,  братцы!
Пусть  серчает  на  нас  бог  погоды,
Мы  найдём  нынче  повод  набраться !
               
                28.05.2011.


Рецензии
Повод всегда найдётся,
когда небо дождём "смеётся"!

Просто Андрей Владимирович   14.08.2014 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.