Мечты и реалии

Сегодня  дефекация  удачна,
Я  полон  сил  и  планы  строю  смачно,
Как,  просушив  штаны,  пойду  по бабам –
Нам,  старичкам,  ведь  это  тоже  надо!

Костыль  доставши,  запылённый  с  лета,
Одной,  другой  звоню,  но нет  ответа!
Куда  же  контингент  весь  подевался?
Но – стоп – я,  верно,  снова  обоссался!

Всё   впереди,   ну  а  пока –
Просто  валяю  дурака !

                15.01.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.