сочувствие

- Дальше: - Мужчина что молчите,
Вам пива, так и говорите,
Вам, светлое иль темное подать,
За что собрались выпивать,

За будущее светлое, такое и возьмите,
За прошлое темное, темное пойдет,
Ну что молчите? Давайте не темните,
Кто за что пьет, тот, то себе берет.

- Да прошлого, как такового нет,
И настоящее, мне комом в глотке,
И в будущем не вижу я просвет.
-Ох, простите…..Возьмите водки…..
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.