Only You

Знаешь, это как бросать курить.
Вроде и не хочешь, но каждый раз скулишь, как видишь, что другой,
Другая, может быть,
Держит сигарету своей маленькой и ласковой рукой.
Это как, который день без сна.
Вроде бы залезть под одеяло и забыться в сладкой дрёме,
Только эта чёртова весна!
И пьёшь за чашкой чашку кофе, и снова на подъеме.
Знаешь, это как с обрыва вниз
Головой лететь, с желанием разбиться о поверхность суши.
Это как в квартирке той карниз -
Да, пустяк, но нет на свете ничего родней его и лучше.


Рецензии