Универсальный Коктейль Прощенья

Для моей подруги и самого главного болельщика на футбольном поле Стихи.ру

http://www.stihi.ru/2012/04/02/11070

Ты согрешил, за то и заплати.
В пророчествах Господних нет изъяна.
Не говорил Он, что деньгами можешь ты
Все залечить. Вот и болит та рана

В Душе. И кровоточит постоянно,
Хоть преподнес неслабый Богу куш!
Недаром же пословица гласила:
Втянулся в гуж, не говори «Не дюж».

Ты индульгенцию у Папы лучше купишь.
И с «чистой» совестью уйдешь ты на покой.
А те, кого ты кинул, предал, бросил,
Поставят ту свечу за упокой.

Или споют они «ОМ … Харе Кришна!»,
Сказав при этом «О, Аллах Акбар!»
Не купишь ты такой универсальный
Коктейль прощенья. Это ведь не бар.

Апрелевка, 03 апреля 2012


Рецензии
Спасибо, ЮЛЁНКА, за представления меня таким образом перед огроменной "СТИХИРНОЙ публикой"! а стих нужный, мудрый, замечательный! возможно, кого-то заставит задуматься, правильно ли он живёт... ? опять повторюсь в пожеланиях - пиши! Удачи повсеместно!!!

Надежда Ленц   04.04.2012 04:41     Заявить о нарушении