Крест над Россией

Крест над Россией – защитник всех судеб.
Крест над Россией,он был, есть и будет.
Крест над Россией на тысячи лет.
Славу и муку прошел человек!

В бедах окрепшая, Матушка Русь!
Силы нашедшая, тобой я горжусь.
С верой и правдой в душе и в устах,
Змия поправшая, ты снова в крестах!

Мир и надежда в сердце твоем,
Святая Россия, тобой мы живем!
Была, есть и будет вера в тебе,
За все испытанья – “Спасибо, судьбе!”

Крест над Россией – защитник всех судеб.
Крест над Россией, отныне он будет.
Крест над Россией на тысячи лет.
Славу и муку прошел человек!


Рецензии