Родина

В стране безверия и веры,
В стране святых и святотатства,
В стране политиканов скверных,
Застоя и непостоянства,

Нам жить и умирать лишь в ней –
В моей стране,
В твоей стране.
Но - не в тюрьме,
Не на войне!

Пускай есть страны побогаче,
Но нам дороже вкус полыни.
Нам быть до боли русским – значит,
До смерти оставаться ими.
...Нам с детства дорог вкус полыни.

Не будет русских на земле –
Когда не будет всей планеты
Россия, родина – во мне.
В профессорах, врачах, поэтах...

Нас, русских, не смогли сломить
Любые полчища Батыя.
Россию нужно сохранить -
Нашу любимую Россию!

...И Родину свою любить,
Чтобы для внуков сохранить!!!

Мне жить и умирать лишь в ней –
В моей стране,
В твоей стране!
Но только -нет! не на войне!

Не дай нам, Господи, ещё
Войны,
    Храм Господом крещён!

Россия - это Божий Храм.
Христос поможет снова нам,
И атеист крещён,
И верующий прощён.


Рецензии