Летом в озеро лесное...

Летом в озеро лесное
Ты зайдёшь по пояс в воду.
Летом будешь ты глядеть
В небеса, где чайки реют.
Дышишь ты ещё весною,
И на солнце с небосвода
Ты зажмуришься от счастья,
И в душе станет теплее.
А под вечер станешь снова
Ты гулять под небом синим
По аллеям, по бульварам,
С песней звонкой в сердце нежном.
И откликнется на слово
Твоя девушка красивая,
(Ведь воспел тебя недаром
Песней, и святой, и грешной…)


Рецензии