секреты

я здесь,я рядом,
а ты далеко
и ты бы подсыпала яду
да толку нет от того

и ревность,и зависть
всё гложит тебя по ночам,
что я ему улыбаюсь
и близко стою по утрам

а ты всё ищешь догадки
что было,что будет,что есть,
но кто ж тебе скажет правду
когда мы и сами не знаем как есть

и как же не хочется слушать
про обшие планы,дела
тебе наверное так неприятно?
а деться совсем некуда

и хочется знать все секреты, 
те самые,что мы храним
те самые,что нас связали
но доступ сегодня закрыт


Рецензии