Ласточка

Ласточка ты моя сладкая, маленькая,
Как же я так? О тебе не знал!?
Я молодой, а душа то старенькая,
Тысячи жизней тебя искал...
Ручки мои, глазки ярче солнышка,
Чудо мое, мне с небес сошедшее,
Ты теперь парус мой, моя Золушка.
Ты половинка моя воскресшая.
Девочка, милая, только радуйся!
Губки всегда пусть улыбкой светятся!
Звезды твои теперь, хочешь- балуйся.
Время мне дай - доберусь до месяца!


Рецензии
Очень трогательно!
Прям колыбельная для любимой!

Галина Москалева   04.12.2012 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.