Мгновенье торжества...

Придёт мгновенье торжества
И вспомнится любви протока.
И ты мне скажешь,как всегда,
Что ты со мной не одинока...
  Листва у яблонь зацветёт,
  Земля натужется от вод-
  И к нам опять она придёт-
  Души спокойная услада,
  А ты мне скажешь,как всегда:
  "И этому я тоже рада..."
Прости,уйду я в мир иной-
Уж так устроина судьбина,
А ты порадуйся со мной,
Моей родимой стороной-
В бескрайней сутолоки мира...
  Где цвет черешни-лепистка-
  Заворожил он нас с тобою...
  Моя любимая ЗЕМЛЯ
  И ты ,опять ,со мной близка...
  И я целуюся с тобою...!


   02.03.2007.


Рецензии