Хочу, что бы мне было всё равно!

Игристое шампанское в бокале.
Фантазии пустые в голове.
Зачем себя я мучаю надеждой?
Что ты достанешься одной лишь только мне.

Полупустой бутыль со сладким, терпким ядом
Стоит передо мною на столе.
К чему все эти страсти сочиняю?
Ведь ты пренадлежишь,увы,не мне.

Одна я пью сегодня в час вечерний.
Уже моя кружится голова.
Ну почему должна томиться в предвкушении?
Надеяться,что может быть и я

Займу немного места в твоём сердце,
Частичку мыслей украду...наивные мечты.
Закрыты для меня желаемые двери,
Принадлежишь другой,любимый, ты!

Желаю вам хмельной любви и счастья...
Себе желаю только лишь одно,
Забыть тебя,что б стало легче...
Хочу,что бы мне было всё равно!

                3 марта 2012 г


Рецензии