Мне хочется крикнуть

Мне хочется крикнуть,улететь, раствориться,
Птицей вольной в небе кружиться,
Каплей дождя о землю разбиться,
С океаном в единое слиться...

С облаком сизым бы прочь улететь,
Да на грешную Землю сверху глядеть.
Листиком тонким бы мне побывать,
Чтоб по миру огромному долго летать-
Тебя одного-родного искать...

Найти-заглянуть в океан твоих глаз-
В них утонуть,раствориться.
Взглянуть в них хотяб ещё один раз,
Взглянуть,да на вечность забыться...

1.12.2001

(Иван Демьян "7Б" вдохновил (совсем юное, не обессудьте=)


Рецензии