Мы все, России сыны навсегда...

Единой России сыны,
                токи правды без слов понимаем,
но нельзя называть собаками,
                чести людей!
Мы страну от развала и порабощения охраняем.-
Когда сытому хорошо, то он легче делится хлебом!

Конкуренция - это хорошо, но должен быть порядок в природе!
Не может же какой-нибудь сопляк зарабатывать
                больше, отцов города!
Для этого должен кто-то показывать зубы,
      Это - полиция и силовые структуры...

Припев:
Сегодня, может быть, мы не очень хорошо живём,
                но завтра можем нАчать жить хуже.-
Если заслуженных наших людей не станем слушать,-
болеющих за державу людей!

Конкуренция - это хорошо, но должен быть порядок в природе!
Лучше оттеснить пузом, чем тыкать в гражданина стволом.
Полицейские не меньше обычных людей верят в Бога.
Стараются не всех наказывать слишком строго.

Припев.


Рецензии