сердце

Я чищу сердце, вырывая мысли
Запутанные мысли без возврата
Они предсказывают лишь ворота ада
Перекрывая все потоки жизни.

Я чищу сердце светом Божьим... Снегом
Чтоб отогреть и растереть от скуки
Мне многое советуют подруги
А я делюсь с ним светом, миром, небом!

Я просто так люблю и принимаю
Его утехи, боль и сладострастье!
О Боже! ДА КАКОЕ Ж ЭТО СЧАСТЬЕ!
Теперь себя я больше понимаю!


Рецензии