Позволь мне сесть с тобою рядом

Позволь мне сесть с тобою рядом
Обнять тебя своей рукой,
Чтоб ты была со мною рядом
Мечтаю только я о том.

Как мне нужна твоя улыбка ,
Как небо чистые глаза
И волос гладкий шелковистый
С ума сразил меня тогда.

Когда ты скажешь только слово
В груди моей горит огонь
И потушить его ты сможешь
Лишь красотой своей шальной.

И если вижу я тебя
Среди большой толпы людей,
Я представляю там тебя
Словно цветок среди полей.


Рецензии