Как не легко мне расставаться

Как не легко мне расставаться
С желаньями и мыслями
О человечке одном,
Что бьёт мне сердце безукоризненно.

Когда душа горит о нём
И бьётся сердце тяжелее,
Я думаю тогда о том,
Что больше нет тебя со мной.

Я вспоминаю каждый миг,
Что вместе провели с тобою
И вдруг становится в душе
Теплей,светлей,но больно.
********
Слёзы сливаются в горькую каплю
Я тоскую печально тебя вспоминая
И если не думаешь ты с грустью о мне
Я тихонько заплачу,но лишь о тебе.


Рецензии