Пара белых лебедей

Обнимай меня покрепче,
Ну давай же не робей,
И закружат на поляне
Пара белых лебедей.

Ну, целуй же дорогая,
Не жалей ты губ своих.
Ты теперь мне как родная
Позабыл я о других.

Позабыл о всём на свете
Как увидел я тебя.
Ты как утро на рассвете
Разбудила вновь меня.

Тёплых рук твоих касания
Так нужны моей душе,
Ведь она не представляла
Что есть счастье на земле.

Не бросай меня прошу я
Дай мне нежности своей,
А иначе прокляну я
Пару белых лебедей.


Рецензии