Взять эпиграфом

Я хотела бы
ЧТО-ЛИБО
взять эпиграфом -
к части жизни -
в которой мы -
отыскались -
наперекор - всем нытикам -
упрекающим
приход или отсутствие зимы.
Я сверкаю - улыбочным взглядом,
оттеняю - твоё мастерство
и учусь -
на усилия глядя,
ВИДЕТЬ,
как кристаллизуется - всё!


Рецензии