К. Ф. Ковалёву! У Поэта - нет одиночества...

               «Вращаюсь в неведомом круге...»
                Константин Фёдорович Ковалёв



 У Поэта - нет одиночества...

 Не вращаясь в кругах и крУгах,
 Он строками, как зодчий,
 Строит
 Лестничный ряд
 Для небесных орбит
 Целомудрия...


 Александр Северный
 4.04.2012


Рецензии
Саша, все верно!...У поэта - нет одиночества...Душа очень богатая и величественная! всего доброго!

Лилия Зенкова   04.04.2012 11:48     Заявить о нарушении