У изголовья матери...

Ни чем ей больше не помочь...
Куда девалась-сила,мощь...
Лежит разбитая судьбой,
Смерив характер свой крутой...
  И плачет,стонет про себя-
  Неодолимая тоска...
  Прощанье тела и души,
  Ей столько муки принесли...
А слёзы льются и текут
И неизвестностью гнетут...
Прощанья тусклые картины...
Застали в памяти Марины...
  Душа моя-ты порволась,
  Сердце стоном залилась...
  Увидев ссушенное тело,
  Немощь глаз и языка...
И руки-плети у тебя,
Виснут,бездвижностью скрепя...
А воля рвётся из души,
Чтобы,вновь тело привести-
В былые прежние года...
С надрывом жизнь ты прожила...!


  февраль2007года.


Рецензии