60 держи...

Пороги, пророки... Читаю строки мыслей.
Каноны, пролеты... Вкушаю запах идей.
Знаешь? Сегодня луна поперхнулась облаками!
Донимать! Свою голову пустыми, гостиными звонками,

Парапет наполняется криком, сколько можно люд?
Оттенки памяти пред глазами солдатом встают,
Понедельничность действий - сколько стоит листопад?
Ложу дни и недели по гробам в линейный ряд...

Пропилы... Засучив рукава воображу себя дровосеком
Минута за секунду, истребляю подданных ацтеков...
Миллион ожиданий наградой расплаты ничто...
Разливаю по бутылкам себя... Угощайтесь Шато...


Рецензии