И нужно дальше жить

С американской горки вниз
С вершины счастья в преисподню
В одно мгновение сорвались
Все мои мысли, чувства, скорби.
Я был счастливейший отец,
Ловил твой смех, улыбки, слезы.
Но был сплетен терновый мой венец
Все вышло так жестоко и серьезно.
Последний раз взглянул в твои глаза
И в одеяло завернул худое тельце.
Уже тогда я понял что беда
Пришла закончить свое дельце.
Два долгих дня боролась ты за жизнь
Распятие на ножке почернело
Но вот твоя душа вспорхнула ввысь
А врач мне отдал твое тело.


Рецензии