Я уже там

я уже там.
я переживаю. переживаю всё заново.
я сам.
я новый прошу себя старого -

иди по головам.
это лёгкость. что это?
да в них бедлам.
в их зрачках он - золото.

жми на педаль.
я - образец заключенного матрицы.
я мыслю вдаль.
мне чертовски нравится.

я уже там.
я, новый, прошу тебя, старого,
я всё отдам,
только напиши это заново,
только напиши это заново,
только напиши...


Рецензии