ты приветы мои передай

мой друг, ты не скучай
завари чаю покрепче
за окном уже не февраль
скоро исчезнет теплая одежда

все надежды на апрель или май
где твоя улыбка как прежде?
я стою на остановке жду красный трамвай
он домой увезет меня в пластмассовом неуютном кресле

курить бросил?
а пить?
еще нет?
чего жмешься всегда у порога?
не зайдешь?
ты спешишь?
может, какой-то секрет?
ну ладно
только не пропадай надолго

ты приветы мои передай,
той подруге, что ночует у тебя дома
мне кажется, я её знаю
мне кажется, мы раньше с ней были знакомы


Рецензии