без лишних рук и речь

а кто-то у себя в одеяле
живет своими мечтами
взмахивая растрепанными волосами,
которые длиною ниже плечь

а мне с тобой в постель лечь?
или может развалиться на диване?
а может со скуки квартиру сжечь?

а может нам просто расстаться?
на кухне сесть там, где печь
и матом очень громко с тобою ругаться
душа?
давай
калечь

опять долгожданное утро
и снова на дно ванны залечь
пусть с тобой мне стало очень трудно
но ты ведь мой
без лишних рук и речь


Рецензии