волшебство

забрось меня на самую дальнюю и пыльную полку
просто меня забудь
ведь в твоих руках все нити судеб
да и вместе мы уже наверное не будем

по битым зеркалам
по лезвию ножа
давай с душой сыграем не спеша?
ты рассмеши меня как малыша,
а я залатаю наши раны
и чувствуешь, под кожей
под сердцем
у ребер
так жмет и жжет странно бесперестанно

я хочу тебе многое сказать
я может, и полюбила тебя слишком рано,
но я не могла собой обладать
и как в книжках
и как в фильмах мелодрамах
я так хочу с тобой вновь
быть
опять

но лет так через 5
мы возможно пройдем мимо друг друга,
даже не заметив себя
или я все же тебя узнаю?
или ты все же узнаешь меня?

ты знаешь, мне тебя жутко не хватает
я как замочная скважина без ключа
и время все больше не лечит, а угнетает
и сердце мое тихо плачет и тает
и тает крича


Рецензии