и жизнь без тебя кувырком

у меня все валится из рук
чашки бьются
блюдца
ходуном надо мною шатается люстра
за окном люди смеются
ну а мне сегодня, почему то стало очень грустно

по новостям передают холодную зиму
передают морозы
а я с головой вся в воспоминания
вся в слезы
вокруг все такие серьезные
все просто, наверное, становятся взрослыми
а я как маленькая девочка,
у которой взгляд тусклый или вид покоцаный

ноги босые
голые
такие как я, наверное, обращаются к психологу
а больное сердце?
может пора и к кардиологу?
а может записаться к психиатру на завтра?
хотя нет
это вряд ли

меня тоска так по сердцу хлестает,
что аж кровь кипятком
знаешь, как будто меня дважды
или трижды переехали трамваем
и ветер на хочу плечи раздевает
и я мчусь
сама куда не знаю
и жизнь без тебя кувырком


Рецензии