СМСочка

 Здравствуй далекая - близкая!
Может быть чья то, но такая родная.
Ведь люблю тебя искренне,
навсегда это - знаю!

За снегами - далями вновь придет рассвет,
бедам и печалям вместе скажем нет.
Ты прими роднулька нежный мой привет,
а как прочитаешь сразу дай ответ.


Рецензии