Апрелем

Я внеплановый отпрыск бессонниц,
Отогрейте скорее апрелем,
Между ребер чудесный покойник
Все-то слышит порывы метелей.
И неистово карие стражи
Моих глаз не скупятся слезами.
Мне б отречься от пьяной поклажи,
Да марать свою душу богами.
И наверно пропало то время
Наших скверов и улиц раскосых,
Одному упиваться апрелем
Так безвыходно очень непросто.


Рецензии