полдекабря

голубая тянущая боль
а под сердцем обрывки счастья
проклиная дорожную соль
и весеннего неба ненастье
я иду в никуда ни с кем
оборачиваясь на юг
где быть может светлее дни
где тепло и простой уют
про красивых теперь молчу
не пишу ни знаков ни слов
в переплетах московских улиц
стряхиваю весь свой груз снов.
все жалею и дорожу
тем что есть
то есть самым малым.
утро каждое провожу
по путям шагая трамвайным.
не болею,не рву бумаг.
и не знаю как вышло так
не прошу, если да-то зря
я бы снова еще прожила
те полдекабря
23:42


Рецензии