Погибшая любовь...

Лишь осколки моей погибшей любви
Остались лежать на тёмном снегу,
И не найти ответ на вопрос:
Зачем ушел ты и почему?

И только осколки моей души
Плачут по небу, по любви,
Нашей с тобою бывшей мечты,
Неудачно скатившейся слезы.

Знаю, больше ничего не будет,
Что не встретимся мы никогда,
И всё же, сердце весна разбудит,
Душа растает как снега...


Рецензии
[[[jjjjjjj[j[j[j[jjjjjjjjjjjjjjj)

Юки Асакава   03.07.2016 08:41     Заявить о нарушении