Как не хватает воздуха шального...

Как не хватает воздуха шального,
И разудалых, бурных встреч…
Когда не нужно, ничего другого,
Чтобы от грусти, себя отвлечь…

Когда часы становятся минутой,
И эйфория наполняет кровь…
И горечь не становится раздутой,
А правит бал одна любовь…


Рецензии
Понравилось.Поддерживаю.

Владимир Гаршин   10.07.2012 14:06     Заявить о нарушении