Молодость

Безумен миг,
рассветы полны,
и дни так мелодичны от дождя,
в то время,
молодости мы покорны,
и отдаем ей полностью себя.
Ни видим и ни знаем предрассудков,
для нас они все нипочем,
мы каждый день живем,
одной сплошной минутой,
и бьет она,
безумным пламенным ключом.
И в этом мире ищем мы пороки,
чтоб ощутить их силу на себе,
ни зная что,
нет в этом никакого проку,
ведь это все,
останется у нас в душе.
Как все останется,
и снег и грозы,
и той любви ушедшей,
слезы,
и буйство чувств,
и крик души,
и то что ищем мы в пути,
идя по той дороги жизни,
вдали родного очага,
где нет уже его огня,
а есть лишь ты и суть твоя.


Рецензии