Иногда...

Иногда становится так классно,

От того что стало так пофиг,

На то что было так важно...

Быть может, это - не подвиг?

Быть может, душа опустела,

Смирилась со скучностью быта,

Осталось одно только тело,

Любовь давно позабыта,

Подменена чем то ложным,

Себе даже трудно признаться...

Бывают на солнце пятна,

Бывают - протуберанцы....


Рецензии