Держись!!!

И вдох и выдох каждый мой -
Они всегда теперь с тобой.
Держись!И я не перестану,
Дождусь тебя,я не устану.
И пусть свистят холодные ветра,
И солнце очень скупо греет,
А я пишу в свою тетрадь
О том,что в сердце моем зреет.
Я не боюсь смешным казаться,
Страшней остаться в "дураках",
Чем в чем-то личном не признаться,
Остановившись в двух шагах.

8 Марта 2012. 16:35


Рецензии