Не публикуют мордыраторы...

Ну чё(энто показал своё личико-"Перегрузка")Владимир,
ждёмс...ассиаметричного ответа..."

"Пп...осёл на грубость нарывается...?"(В.Высоцкий)
Поджопник хочет получить...?
Недавно.просто ныл и плакался...
Что в "дикий россию"заплыл...
  Ну чё Эуроппа твёрдожопая...
  Готова вас всех поддержать,
  Ваш долг привысивший и Грецию...
  К себе в "статфондики" списать...!
Кудыж ты прёшь Майкл-как-п...осёл
Боднула мать тебя- Хиляра...
Возможно,ты не трезв умом-
Прими стаканчик-с пылом,жаром...
  А можа в баньке сколупнись...
  У РУССКОЙ БАНЬКИ жар особый...
  Там парят мозги обезьян-
  Из человеческого рода...
П...осёл,п...осёл,опять п...осёл
Своей ты клятвы-соискатель...
А ну п...осёл,п...осёл,п...осёл.
Иначь Америка заплачет...!

 Ну чё,ждёмс "хрущёвский тапочег"...

    04.04.12.


Рецензии