Снежинки

Снег на крышах, снег на деревьях,
Снег укутал все кругом.
И под белым покрывалом
Дремлет город за окном.

Отчего же мне не спится.
Я смотрю в свое окно.
Снег летает и кружится,
И кругом белым бело.

Эти белые снежинки
Мне напомнят о тебе.
И как быстрые пружинки
Исчезают в темноте.

Так и ты исчезла быстро,
Не оставив и следа.
И, наверно, нет уж смысла
Ждать тебя. Любовь прошла.


Рецензии