Ларисе

Я о себе ни слуху и ни духу
Но ты мой друг, ты мною не забыт
Любовь мою к тебе не остудит
Разлука-расстояние.

В осточертелой трижды, в этой жизни
В круговорот одноообразных дней
В бессонницу безрадостных ночей
Является мне образ твой.

Я ухожу с тобою до рассвета
Куда-то в никуда, в небытиё
Глаза, слова, дыхание твоё -
Моя отрада.

Но после не тужу - я просто знаю
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Я брошу свой мирок дрянной
До той поры.
А до какой - не знаю...
               


Рецензии