Бессонница - дом без дверей

Скрыл хлынувшей ночи потоп
Собора божественный жест.
Важнее, что будет потом
Того, что случилось уже.

Но памятки прожитых дней,
В сегодняшний входят маршрут.
Бессонница-дом без дверей,
Где бывшие люди живут.

Озябшая птица в окне
Клюет по крупицам рассвет.
Из прошлого опыта мне
Без вывода выхода нет.


Рецензии