угрюмый тусклый вопль желанья

мне часто не хватает звука
и слишком много тишины
как будто бы заткнули уши
меня принудив приручив
заставив сдать свои границы
уйти на дно на глубину
туда где вовсе нету звука
я в этой тишине тону
прошу вас дайте мне забыться
позвольте мне сейчас уйти
моих мечтаний вы убийцы
в незнании жить обречены
как страшно мне прошу поймите
уже ли это чуждо вам
состраданье проявить
 


Рецензии